Предметная неделя

10.03.2025

  Предметная неделя цикловой комиссии преподавателей предметов профессионального компонента и мастеров производственного обучения по специальностям «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании», «Изготовление швейных изделий», «Овощеводство, садоводство и пчеловодство» прошла в колледже с 3 по 10 марта. В рамках предметной недели были проведены открытые уроки, увлекательные викторины, познавательные мастер-классы.

  4 марта мастера производственного обучения Алексюк Валентина Петровна и Войтас Ольга Алексеевна провели для учащихся 297 группы конкурс «Лучший по профессии». В викторине «Знатоки овощей» учащиеся определяли виды овощных и плодовых культур. При выполнении практического задания ребята сеяли семена, демонстрируя профессиональные навыки.

 5 марта мастер производственного обучения Коршун Виктория Вячеславовна подготовила для учащихся 301 группы внеклассное мероприятие «Масленичные забавы», где ребята узнали об особенностях каждого дня масленицы, а также о национальных традициях. Приятным завершением мероприятия стала дегустация блинчиков, приготовленных учащимися.

Основы молекулярной кулинарии изучили учащиеся 286 группы на мастер-классе «Фудпейринг и молекулярная кулинария», который подготовила и провела мастер производственного обучения Гришкевич Екатерина Андреевна.

6 марта интеллектуальную игру «Путь в профессию» провела мастер производственного обучения Можина Мария Сергеевна.

10 марта учащиеся 297 группы приняли участие в разнообразных викторинах, созданных с помощью сервисов WEB 2.0, которые подготовила преподаватель Квятковская Галина Тадеушевна.

 

поделиться в: