Поздравляем с победой

11.02.2025

11 февраля на базе центра компетенций Гродненского государственного колледжа отраслевых технологий прошел областной этап республиканского конкурса профессионального мастерства по компетенции «Кулинарное искусство».

Пройдя Skill Test конкурсанты показали свои навыки в нарезке овощей.

Далее участникам необходимо было приготовить два вида фуршетных закусок, горячее блюдо из картофеля и, конечно, десерт.

Через пять часов конкурсного времени участники представили свои блюда профессиональному независимому жюри:

Маковка П.В. – экс-председатель федерации шеф-поваров и кондитеров Беларуси, Тарасевич А.В. – зав. Производством ресторана «Замок Зеваны», Ясевич Д.А. – шеф-повар мясного ресторана «Мармо».

Успешно выполнила все задания учащаяся 295 группы Обуховская Анна и заняла почетное второе место.

Выражаем огромную благодарность за подготовку к конкурсу мастера производственного обучения Лобань Надежду Чеславовну и поздравляем команду колледжа с победой!

поделиться в: